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Poulet curry coco

Poulet curry coco
Difficulté
Facile
Préparation
00h20
Cuisson
00h30
Temps total
00h50

Recette de poulet curry coco, plat indien. Une recette délicieuse, facile et rapide à faire.

Ingrédients pour 6 personnes
  1. 600 g. de blancs de poulet
  2. 30 cl. de crème fraîche
  3. 3 cuillère à soupe de curry
  4. 50 cl. de lait de coco
  5. 1 cuillère à café de gingembre moulu
  6. 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
  7. 2 Oignons
  8. 2 Tomates
  9. Coriandre fraîche
  10. Huile d'olive
  11. Riz basmati
Préparation
  1. Commencez par émincer les oignons puis coupez le poulet en morceaux et découpez la tomate en dés.
  2. Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les oignons.
  3. Une fois, les oignons dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. A feux doux, ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, les dés de tomate, le curry, le gingembre et le piment. Laissez mijoter 20 minutes.
  5. Pendant ce temps là, faites cuire le riz basmati.
  6. Servez le poulet curry coco accompagné de son riz. Ajoutez la coriandre fraîche ciselée.