Rougail saucisses
Le rougail saucisses est le plat traditionnel de l’Île de la Réunion. Plat simple à réaliser. Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz parfumé au curry.
Voir la recetteRecettes de cuisine
Le rougail saucisses est le plat traditionnel de l’Île de la Réunion. Plat simple à réaliser. Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz parfumé au curry.
Voir la recetteLes gnocchis : recette traditionnelle italienne à base de pomme de terre et de farine de blé. Recette simple à réaliser. Vous pouvez les accompagner avec une sauce aux fromages ou bien une sauce...
Voir la recetteRecette de poulet curry coco, plat indien. Une recette délicieuse, facile et rapide à faire.
Voir la recetteRecette de la salade de crevettes croustillantes et sa sauce épicée. Basée sur la recette de Cyril Lignac.
Voir la recetteRecette d'un plat de pâte au poulet avec une sauce au Boursin. Avec sa sauce onctueuse, cette délicieuse et succulente recette plaira à toute la famille, les petits comme les grands gourmands !
Voir la recetteRecette de blanquette de veau traditionnelle. Un plat du terroir qui fait l'unanimité auprès de tous les convives. Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.
Voir la recetteRecette du hachis parmentier, un plat classique à base de pommes de terre et de viande hachée. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un repas entre amis ou en famille !
Voir la recetteRecette de tenders de poulet façon KFC. SI vous êtes fan de cette enseigne, cette recette est faites pour vous. Simple à faire, le plat parfait à partager entre amis.
Voir la recetteSalade composée avec pomme de terre, lardons et sauce à la crème fraiche. Une recette idéale pour l'hiver.
Voir la recetteLe Chaud Biloute retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l’originalité.
Voir la recettePlat inventé dans les années 1980, la recette est un des emblèmes de la cuisine française à base de reblochon de Savoie.
Voir la recette